Wirausaha Muslim

7 Ilmu Gendeng Yang Bakal Bikin Jualan Onlinemu Makin Laris

​7 Ilmu Gendeng Yang Bakal Bikin Jualan Onlinemu Makin Laris

(1). COPYWRITING

Ilmu ini ada “senjata” paling utama yang harus dimiliki oleh siapapun yang bergerak dalam dunia online.

Mungkin Anda pebisnis, penjual online, internet marketer, affiliate, reseller, dropshipper, atau yang memang sehari-harinya bertugas membuat kata-kata promosi yang menjual, tentu ilmu ini menjadi ilmu yang sangat penting untuk dikuasai.

Bayangkan ketika Anda sudah bersusah payah iklan dan promosi tapi tidak membuahkan hasil, tentu tidak seperti itu kan yang Anda inginkan?

Karenanya, ilmu copywriting ini penting banget Anda kuasai.

(2). SOFT SELLING.

Kalau Anda ingin belajar membuat kata-kata promosi atau iklan yang lebih halus, disukai pembaca, dan mereka mau beli produk Anda, maka ilmu Soft Selling ini sangat penting Anda kuasai.

Coba pikirkan kenapa banyak orang tidak suka dijualin? Ya karena script promosi mereka jualan banget. Imbasnya, orang pada benci sama kita. Ujung-ujungnya, jualan kita nggak laku. Nggak mau, kan?

(3). COVERT SELLING.

Ilmu ini “ngeri banget”. Anda bisa membuat kata-kata yang orang nggak nyadar bahwa Anda sedang jualan. Mirip dengan soft selling, ilmu covert ini bagaikan ilmu ghaib yang entah kenapa dan bagaimana, walaupun kita tidak sedang promosi, orang-orang malah menghubungi kita dan order produk kita

Coba rasakan bagaimana itu terjadi pada Anda? Dikejar-kejar orderan terus, dan Anda nggak harus memelas-melas kejar orderan mereka. Ngeri, kan?

(4). STORY TELLING.

Khususnya bagi Anda yang sering berpromosi di facebook, ilmu ini bakal keren banget. Kenapa? Karena orang lebih suka status yang berbau cerita dibandingkan status jualan.

Nanti Anda bakal belajar gimana cara memicu emosi pembaca dengan 6 rangsangan otak reptil manusia.

Apa itu otak reptil?

Bagian otak yang bertugas mengambil keputusan. Dalam penjualan, tentu bagian inilah yang menugaskan pembeli apakah mau beli atau tidak.

Kebayang kalau Anda lihai dan pintar memainkan story saat jualan, selain dapat meningkatkan konversi, juga bisa menguatkan Authority. Mau?

(5). PERSUASI.

Kalau Anda ingin mempengaruhi orang lain untuk membeli produk Anda, atau menggunakan kata-kata tertentu agar mereka terpengaruh, maka ilmu persuasi ini penting Anda kuasai.

6 kunci persuasi dari Robert Cialdini ditambah ilmu-ilmu persuasi keren lainnya bakal membantu Anda semakin jago dalam mempersuasi orang. Asyik, kan?

(6). NLP.

Ahh, ilmu ini adalah ilmu favorit Saya. NLP alias Neuro Linguistic Program. Setelah Saya mendapatkan Licendsed of Master Practitioner of NLP, Saya semakin tergila-gila dengan ilmu ini.

Keuntungan buat Anda setelah Anda mampu menguasainya adalah bisa memodel banyak hal. Ah, keren banget pokoknya!

(7). HYPNOSIS.

Bukan ilmu yang membuat orang lain “tidur”. Tapi ilmu bagaimana membuat orang lain trance dengan kata-kata yang kita gunakan.

Ilmu hypnosis ini akan sangat membantu Anda agar pembaca iklan Anda hanyut dalam setiap tulisan yang Anda gunakan. Kalau misalkan Anda iseng-iseng ingin menghipnotis mereka lewat tulisan, bisa juga. Tiba-tiba orang ngangguk-anguk baca iklan Anda dan beli produk Anda.

Huffh… Capek banget Saya ngetiknya. hehe

Coba Anda bayangkan…

Berapa banyak uang yang harus Anda keluarkan untuk bisa pelajari ilmu-ilmu keren tersebut, jika Anda harus belajar satu per satu?

Sementara, berapa banyak uang yang bisa Anda hemat jika Anda pelajari ilmu tersebut secara berjamaah dalam kelas wirausaha

Ayo coba mulai hitung dan pikirkan. Tentu orang cerdas yang seperti Anda tahu betul mana yang lebih menguntungkan.

Jika sudah terbayang bagaimana menguntungkannya

Sampai ketemu di grup Whats app WM1

P.S. Jika sekiranya Anda belum merasa perlu join atau belum bisa join sekarang karena satu dan lain hal, Anda boleh SHARE informasi ini ke teman-teman Anda. Pasti ada yang membutuhkan. Semoga jadi jalan kebaikan.. Aamiiin…

Print Friendly, PDF & Email

4 thoughts on “7 Ilmu Gendeng Yang Bakal Bikin Jualan Onlinemu Makin Laris

  1. hermes belt for sale

    I simply wished to thank you so much all over again. I do not know what I could possibly have accomplished in the absence of these creative ideas discussed by you over such a subject matter. It was the hard crisis in my view, but noticing this professional fashion you solved that made me to leap over delight. I will be grateful for this guidance and even expect you comprehend what a powerful job you are always carrying out training most people by way of your websites. I’m certain you’ve never come across any of us.

  2. yeezy boost

    I have to show my thanks to the writer just for rescuing me from such a predicament. Because of searching through the online world and meeting opinions which are not helpful, I was thinking my entire life was gone. Existing without the presence of answers to the difficulties you have fixed as a result of your entire site is a critical case, and ones that could have adversely damaged my entire career if I hadn’t discovered the blog. Your own personal expertise and kindness in touching the whole lot was vital. I’m not sure what I would’ve done if I hadn’t come across such a step like this. I am able to now look forward to my future. Thank you so much for this skilled and results-oriented guide. I won’t think twice to suggest your site to anybody who would need support about this subject.

  3. kobe shoes

    I want to show my appreciation to you for rescuing me from this type of predicament. As a result of surfing around through the online world and obtaining opinions which were not helpful, I believed my life was well over. Existing minus the approaches to the problems you have resolved through the short post is a crucial case, and the ones which might have in a negative way affected my entire career if I hadn’t encountered your web site. Your own personal understanding and kindness in controlling every part was vital. I am not sure what I would’ve done if I had not discovered such a subject like this. I can also at this point look ahead to my future. Thanks very much for your reliable and result oriented help. I will not be reluctant to refer your web site to any individual who requires care on this topic.

  4. nike huarache sale

    I not to mention my pals have been viewing the best pointers on the website while then I got an awful feeling I had not expressed respect to the web site owner for those secrets. All the men came as a result excited to learn them and have now very much been loving them. Many thanks for genuinely really accommodating as well as for deciding on some notable useful guides most people are really desirous to discover. My honest regret for not expressing gratitude to you sooner.